© Anny Body Nîmes Métropole 2016 - Reproduction interdite. - Mentions Légales - Tous droits réservés
ANNY BODY Nîmes Métropole
Accueil Accueil Tarifs Tarifs Planning Planning Les Profs Les Profs Historique Historique Contact Contact

/Les Tarifs

>Saison 2018/2019

ENFANTS, ADOS , ADULTES 170 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 1 COURS/SEMAINE 270 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 2 COURS/SEMAINE 320 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 3 COURS OU COURS ILLIMITES IL FAUT RAJOUTER 100 € POUR LE SHOW COMPETITION TARIFS PREFERENTIELS : 2 personnes de la même famille -10 % sur la TOTALITE SAUF LICENCE 3 personnes de la même famille -20 % sur la TOTALITE SAUF LICENCE 4 personnes de la même famille -30 % sur la TOTALITE SAUF LICENCE POSSIBILILTE DE PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS A REMETTRE AU MOMENT DE L’INSCRIPTION ET DATES DU JOUR DE L’INSCRIPTION 190 € en 3 fois : 60 + 60 + 70 en 4 fois 50 + 50+ 50 + 40 290 € en 3 fois : 100 + 100 + 90 en 4 fois 80 + 80 + 70 + 60 340 € en 3 fois : 120 + 110 +110 en 4 fois 4 fois x 85 € Possibilité de paiement en plusieurs fois à remettre au moment de l’inscription. Aides du CCAS acceptées avec dossiers complets et chèque de caution obligatoire.
© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem 2013
MODERN>DANCE*

/Les Tarifs

>Saison 2018/2019

ENFANTS, ADOS , ADULTES 170 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 1 COURS/SEMAINE 270 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 2 COURS/SEMAINE 320 € 00 + 20 € 00 licence ANNUEL 3 COURS OU COURS ILLIMITES IL FAUT RAJOUTER 100 POUR LE SHOW COMPETITION TARIFS PREFERENTIELS : 2 personnes de la même famille -10 % sur la TOTALITE S A U F LICENCE 3 personnes de la même famille -20 % sur la TOTALITE S A U F LICENCE 4 personnes de la même famille -30 % sur la TOTALITE S A U F LICENCE POSSIBILILTE DE PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS A REMETTRE AU MOMENT DE L’INSCRIPTION ET DATES DU JOUR DE L’INSCRIPTION 190 en 3 fois : 60 + 60 + 70 en 4 fois 50 + 50+ 50 + 40 290 en 3 fois : 100 + 100 + 90 en 4 fois 80 + 80 + 70 + 60 340 en 3 fois : 120 + 110 +110 en 4 fois 4 fois x 85 Possibilité de paiement en plusieurs fois à remettre au moment de l’inscription. Aides du CCAS acceptées avec dossiers complets et chèque de caution obligatoire.